Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 162
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, L. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; RAGASSI, C. F.; SILVA, L. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Advanced lines of Jalapeño pepper with potential for mechanical harvesting. Ciencia Rural, v. 49, n. 2, e20180222, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPOZZOBON, M. T.; SANTOS, S. dos; MELO, L. A. M. P. de; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C. Análise da viabilidade polínica na avaliação e seleção de genótipos de Capsicum spp. para o melhoramento genético. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2018. 19 (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 341)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S132. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 714.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. M.; MACEDO, M. A. de; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; INOUE-NAGATA, A. K. Avaliação da eficiência de transmissão de pepper mild mottle virus por semente em capsicum spp. In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 18.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; RIBEIRO, C. S. da C.; BIZZO, H. R.; LOPES-LUTZ, D. Avaliação da pungência de duas cultivares de pimenta (Capsicum baccatum var. pendulum) submetidas a tratamento térmico em conserva. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 723-728.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; PORTO, I. da S. Avaliação da resistência de linhagens avançadas de pimentão para páprica e dois isolados de Phytophthora capsici. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 442, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; WAGNER, C.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliação de híbridos simples de pimentão para páprica no Brasil Central. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 345, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliacao do hibrido de berinjela Cica por produtores e tecnicos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.1, p.49-50, mar. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G.; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos. Avaliação dos teores de capsaicinoides em pimenta jalapeño 'BRS Sarakura' cultivada em duas épocas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 211).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, F. A. S. de; RIBEIRO, C. S. da C.; CASALI, V. W. D.; GIORDANO, L. de B. Avaliacao e introgressao da resistencia a Septoria lycopersici por meio de retrocruzamentos entre Lycopersicon peruvianum e L. esculentum. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE, 2., 1999, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GIORDANO, L. de B.; KICH, A. Avancos no programa de melhoramento de Capsicum para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.722-723, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRAGASSI, C. F.; RIBEIRO, C. S. da C.; PATIÑO-TORRES, A.; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; REIS, A. Bell pepper rootstocks with multiple resistance to soilborne diseases. Revista Ceres, Viçosa, v. 69, n. 3, p. 299-307, may/jun.2022.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; HENZ, G. P.; RIBEIRO, C. S. da C. Brazilian Capsicums: early history and future prospects. Chronica Horticulturae, Leuven, v. 49, n. 3, p. 19-21, Sept. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOARES, R. S.; GOMES, L. M.; COELHO, L. G. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Breeding calabrian pepper lines (capsicum annuum L.) for Brazilian agriculture from sui generis introduction of germplasm. In: EUCARPIA CAPSICUM AND EGGPLANT WORKING GROUP MEETING, 16., Kecskemét, 2016. Proceedings of XVI EUCARPIA capsicum and eggplant working meeting in memoriam Dr. Alain Palloix. Budapest: Diamond Congress Ltd., 2016. p. 313-320. Editado por Katalin Ertsey-Peregi, Zsuzsanna Füstös, Gábor Palotás e Gábor Csilléry.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOARES, R. S.; GOMES, L. M.; COELHO, L. G. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Breeding Calabrian pepper lines for Brazilian agriculture from sui generis introduction of germplasm. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 195-202, apr./june 2017. 0102-0536

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, G. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.; BOITEUX, L. S.; CARVALHO, S. I. C. Breve resenha histórica e o estado-da-arte do programa de melhoramento genético de Capsicum da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4713-S4719, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOUZA, K. R. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. BRS Juriti: the first Brazilian habanero-type hot pepper cultivar. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 4, p. 527-529, out./dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, K. R. R.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. BRS Juriti: the first Habanero pepper cultivar developed in Brazil. In: EUCARPIA CAPSICUM AND EGGPLANT WORKING GROUP MEETING, 16., Kecskemét, 2016. Proceedings of XVI EUCARPIA capsicum and eggplant working meeting in memoriam Dr. Alain Palloix. Budapest: Diamond Congress Ltd., 2016. p. 369-372. Editado por Katalin Ertsey-Peregi, Zsuzsanna Füstös, Gábor Palotás e Gábor Csilléry.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 162
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 158
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, L. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; RAGASSI, C. F.; SILVA, L. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Advanced lines of Jalapeño pepper with potential for mechanical harvesting. Ciencia Rural, v. 49, n. 2, e20180222, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPOZZOBON, M. T.; SANTOS, S. dos; MELO, L. A. M. P. de; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C. Análise da viabilidade polínica na avaliação e seleção de genótipos de Capsicum spp. para o melhoramento genético. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2018. 19 (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 341)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S132. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 714.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. M.; MACEDO, M. A. de; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; INOUE-NAGATA, A. K. Avaliação da eficiência de transmissão de pepper mild mottle virus por semente em capsicum spp. In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 18.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; RIBEIRO, C. S. da C.; BIZZO, H. R.; LOPES-LUTZ, D. Avaliação da pungência de duas cultivares de pimenta (Capsicum baccatum var. pendulum) submetidas a tratamento térmico em conserva. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 723-728.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; PORTO, I. da S. Avaliação da resistência de linhagens avançadas de pimentão para páprica e dois isolados de Phytophthora capsici. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 442, jul. 2004. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; WAGNER, C.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliação de híbridos simples de pimentão para páprica no Brasil Central. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 345, jul. 2002. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliacao do hibrido de berinjela Cica por produtores e tecnicos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.1, p.49-50, mar. 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G.; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos. Avaliação dos teores de capsaicinoides em pimenta jalapeño 'BRS Sarakura' cultivada em duas épocas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 211).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, F. A. S. de; RIBEIRO, C. S. da C.; CASALI, V. W. D.; GIORDANO, L. de B. Avaliacao e introgressao da resistencia a Septoria lycopersici por meio de retrocruzamentos entre Lycopersicon peruvianum e L. esculentum. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE, 2., 1999, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. CD-ROM. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GIORDANO, L. de B.; KICH, A. Avancos no programa de melhoramento de Capsicum para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.722-723, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRAGASSI, C. F.; RIBEIRO, C. S. da C.; PATIÑO-TORRES, A.; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; REIS, A. Bell pepper rootstocks with multiple resistance to soilborne diseases. Revista Ceres, Viçosa, v. 69, n. 3, p. 299-307, may/jun.2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; HENZ, G. P.; RIBEIRO, C. S. da C. Brazilian Capsicums: early history and future prospects. Chronica Horticulturae, Leuven, v. 49, n. 3, p. 19-21, Sept. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOARES, R. S.; GOMES, L. M.; COELHO, L. G. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Breeding calabrian pepper lines (capsicum annuum L.) for Brazilian agriculture from sui generis introduction of germplasm. In: EUCARPIA CAPSICUM AND EGGPLANT WORKING GROUP MEETING, 16., Kecskemét, 2016. Proceedings of XVI EUCARPIA capsicum and eggplant working meeting in memoriam Dr. Alain Palloix. Budapest: Diamond Congress Ltd., 2016. p. 313-320. Editado por Katalin Ertsey-Peregi, Zsuzsanna Füstös, Gábor Palotás e Gábor Csilléry.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOARES, R. S.; GOMES, L. M.; COELHO, L. G. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Breeding Calabrian pepper lines for Brazilian agriculture from sui generis introduction of germplasm. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 195-202, apr./june 2017. 0102-0536
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, G. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.; BOITEUX, L. S.; CARVALHO, S. I. C. Breve resenha histórica e o estado-da-arte do programa de melhoramento genético de Capsicum da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4713-S4719, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOUZA, K. R. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. BRS Juriti: the first Brazilian habanero-type hot pepper cultivar. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 4, p. 527-529, out./dez. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, K. R. R.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. BRS Juriti: the first Habanero pepper cultivar developed in Brazil. In: EUCARPIA CAPSICUM AND EGGPLANT WORKING GROUP MEETING, 16., Kecskemét, 2016. Proceedings of XVI EUCARPIA capsicum and eggplant working meeting in memoriam Dr. Alain Palloix. Budapest: Diamond Congress Ltd., 2016. p. 369-372. Editado por Katalin Ertsey-Peregi, Zsuzsanna Füstös, Gábor Palotás e Gábor Csilléry.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 158
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional